Algo tan sencillo como regalar un dulce típico de tu ciudad puede convertirse en el …
Algo tan sencillo como regalar un dulce típico de tu ciudad puede convertirse en el detalle perfecto para tus invitados, ya sea una boda, comunión, cumpleaños o el bautizo de tu peque.
Aprovechando que hoy es el día de la Comunidad de Madrid, nuestra tierra, no se nos ocurría mejor homenaje que usar los caramelos típicos de la ciudad, las violetas.
¿Sabes de qué están hechos estos caramelos? Principalmente, de azúcar y esencia de violeta, flor típica de la sierra de Madrid.
Para preparar los detalles del Bautizo (o de cualquier evento) sólo necesitaremos el sello personalizado del peque, algo de imaginación y el dulce o caramelo típico de nuestra tierra y así conseguiremos unos detalles de invitados muy chulos.
Vamos a ver diferentes formas de regalar los dulces a nuestros invitados:
La manera más sencilla es sellar saquitos de algodón y meter dentro los caramelos.
Pulsando aquí podrás encontrar los saquitos 100% algodón.
También podríamos decorar unas monísimas cajas kraft.
O sellar unas etiquetas cuadradas o redondas y anudarlas a las bolsitas de las violetas.

Las etiquetas kraft las puedes ver aquí.
La versión DIY sería recortar una cartulina sellada, con tijeras de formas, anudarla a la bolsita de las violetas y listo.
El cordón de algodón lo puedes ver aquí.
Esta misma etiqueta hecha por vosotros la puedes anudar a una cajita donde meter los caramelos y queda tan ideal.
O si no, puedes hacer el faldón, recortando la cartulina sellada en una tira ancha. Nos ayuda a cerrar la caja y queda perfecto.
Como ves podemos sacar mucho partido a nuestro sello personalizado y nuestros invitados recibirán unos detalles preciosos llenos de personalidad.
Nos parece una idea genial regalar algo típico de donde somos, ya sean caramelos, dulces o bebidas. Es algo que nos representa y que queremos compartir con nuestros seres queridos.
¿Sabías que la violeta combate la ansiedad, el cansancio, los catarros o los dolores de cabeza, entre otros?
Y ¿sabías que fue el caramelo preferido de Alfonso XIII?