Ya sabéis que no soy muy cocinillas, pero cuando me pongo… a veces salen cosas …
Ya sabéis que no soy muy cocinillas, pero cuando me pongo… a veces salen cosas muy ricas,
y casi siempre son además muy sencillas de hacer, vamos para estar poco rato cocinando.
El año pasado me hinché a hacer polos de melón, que además de estar buenísimos ser muy fresquitos, ayudan a evitar quemaduras solares y es un buen antioxidante, entre otras lindezas.
Con el calor que hizo ayer me volvió otra vez el antojo, así que hice mi primera tanda de este verano y voy a compartir con vosotros la “receta” porque creo que es un buen plan para la tarde del domingo.
Como buena “alérgica” a la cocina, yo cocino a ojo de buen cubero, así que las cantidades son aproximadas, porque luego cada uno es un mundo y es mejor que las vayáis adaptando a vuestros gustos.
Esta receta es para 6 recipientes de polos pequeños, ahí vamos:
¡Rico Rico oiga!
¿OS GUSTA EL MELÓN?
Si lo probáis mandadnos los resultados y contadnos qué os ha parecido 😉
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Tengo un melón en la cocina que va a pasar a una vida mejor como polo después de haber leído este post. Muchas gracias por compartir la receta 🙂
Saludos!